Ziegenbrie

Ziegenbrie natur

für Kenner ein Genuss der besonderen Art

 

Zutaten:

MILCH LAB SALZ
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*kontrolliert biologischer Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

 

 

Weitere Bezeichnungen

Artikelart

normaler Artikel

Produktname mittellang

Ziegenbrie Natur

 

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Saisonartikel

nein

Gesüßt

nein

Milchart

Ziege

Wärmebehandlung Käse

pasteurisiert

Käsegruppe

Weichkäse

Fett i. Tr.

45%

mindestens

ja

Fettgehaltsstufe

Fettstufe

Art der Reifung

schimmelgereift

Reifezeit Einheit

Tag(e)

Reifezeit Zahl

9

Labart

mikrobielles Lab

Salzart

Steinsalz

Rinde

Naturrinde, essbar

Triebmittel vorhanden

nein

Klasse

keine Handelsklasse

Herkunft: 
Deutschland
Art: 
Ziegenmilchkäse
Preis: 
35,90 €/kg
 

Weitere Artikel aus
Deutschland

Allgäuer Alpenkäse

Deutschland
23,90 €/kg
 

Blaubeeren 500gr.

Deutschland
6,00 €/Stück
 

Möhre Lila - bio

Deutschland
3,49 €/kg
 

Süßkartoffel

Deutschland
3,99 €/kg
 

Büffelkäse Geräuchert

Deutschland

Milch: 100% Büffelmilch Bio
Käsetyp: Pasta Filata,gereifter Büffelmozzarella (Scamorza
Käse: gereift, über Stroh geräuchert
Fettgehalt: mind. 54% Fett i.Tr.
Geschmack: außen stärkerer, innen leichter Rauchgeschmack
Rinde: luftgetrocknet, über Stroh geräuchert (essbar)
Reifung: 2 Std. in Salzbad, 2 Wochen hängend bei 6°C
Form: birnenförmig
Größe: ca. 350g
Zutaten: pasteurisierte Büffelmilch Bio, mikrob. Lab, Ferment, Rauch
Lagerung: unter 7°C
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 356 kcal ; 1491 kJ / Fett 31,2g / davon 17,5g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 0,65g / davon Zucker 0,65g / 18,2g Eiweiß / 0,5g Salz (diese Angaben sind Richtwerte, da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Schwankungen auftreten )

7,50 €/Stück
 

Seiten