Espresso Ernesto IV Bio 250gr.Ganze Bohne
Produktinformationen "Espresso Ernesto IV Bio"
Leicht fruchtiger Espresso aus 100% Arabica Kaffees.
Ein Blend aus mittel- und südamerikanischen Kaffees.
Mittlere bis helle Röstung, nicht zu dunkel.
Feine spritzige Säure, helle Crema, angenehme Aromen von Mandel und Haselnuss.
Wir empfehlen die Zubereitung mit einer Siebträgermaschine oder einem Vollautomat (im Vollautomat auch gut als Café Crema geeignet).
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
EU_Organic_Logo_Colour_rgb
Aromen: schokoladig (süß), nussig, fruchtig (Zitrone), floral
Geschmack: fruchtige Säure, bittersüß
Espressoeigenschaften: mittlere Röstung, nicht ganz einfach einzustellen
Handel und Zertifikate: Bio zertifiziert
Anbauland: Guatemala, Honduras, Peru
Aufbereitung: washed
Weitere Artikel aus Deutschland
Adneter Bockshornklee
Zutaten:
KuhMILCH*, Bockshornklee*, Siedesalz, mikrobielles Lab,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Weitere Bezeichnungen
Artikelart
normaler Artikel
Produktname mittellang
Bockshornkleekäse 50%
Regaltext
Bockshornkleekäse 50%
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Rohmilch
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
50%
mindestens
ja
Reifezeit Text
6W
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,50%
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Coating
Seiten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- nächste Seite ›
- letzte Seite »