Adelegger
Der Adelegger ist ein größerer Gesell, ein Laib wiegt etwa 6-7 kg, wie die, die früher auf der Alpe Adelegg aus Heumilch hergestellt wurden. Er verströmt einen vollmundigen Geschmack, ganze 6 Monate gereift und dabei mit Weißwein behandelt, bildet er eine duftende trockene Rotschmierrinde aus, die das einzigartige Aroma im Innern schützt.
Fett in TR. mind. 48 % Kälberlab, lactosefrei
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Rahmkäse Isny
Von einem, der sich Isnyer Rahmkäse nennt, erwartet man zurecht, dass seine Cremigkeit das Betörendste an ihm ist. Auch bekommt er sein Aroma durch die gute Heumilch. Er kommt in 5-6 kg-Laiben daher und schmilzt mit seinem dezenten ausgewogenen Aroma sogleich auf der Zunge.
Fett i.Tr. mind. 50 %, Kälberlab, lactosefrei, Rinde: Naturrinde