Caciottola Walnuss

Zutaten:

ZIEGENMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*kontrolliert biologischer Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

 

 

Weitere Bezeichnungen

Artikelart

normaler Artikel

Produktname mittellang

Ziegencaciotta in Walnussblättern

Regaltext

Ziegencaciotta in Walnussblättern

 

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Saisonartikel

ja

Milchart

Ziege

Wärmebehandlung

pasteurisiert

Wärmebehandlung Käse

pasteurisiert

Rohmilch

nein

Homogenisiert

nein

Käsegruppe

Halbfester Schnittkäse

Fett i. Tr.

49%

mindestens

ja

Fettgehaltsstufe

Vollfettstufe

Art der Reifung

rindengereift

Reifezeit Text

3M

Reifezeit Zahl

3

Reifezeit Einheit

Monat(e)

Labart

Kälberlab

Salz

2,2%

Salzart

Meersalz

Rinde

Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen

Käseform

Ganzer Laib

Produzent

Perenzin Latteria s.r.l

Herkunft: 
Italien
Art: 
Kuhmilchkäse
Preis: 
26,90 €/kg
 

Weitere Artikel aus
Italien

Auberginen

Italien
ca. 0,30kg/Stk
4,90 €/kg
 

Birne Williams

Italien
ca. 0,20kg/Stk
4,99 €/kg
 

Birnen Abate

Italien
ca. 0,20kg/Stk
4,89 €/kg
 

Brokkoli

Italien
ca. 0,30kg/Stk
4,99 €/kg
 

Dill

Italien
0,99 €/Stück
 

Seiten