NordseeKäse
Zutaten:
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab. Geraucht über Buchenholz. *aus kontrolliert ökoligischem Landbau. Rinde nicht zum verzehr geeignet.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Weitere Bezeichnungen
Artikelart
normaler Artikel
Produktname mittellang
Rauch Nordseekäse bio
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Gesüßt
nein
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
48%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
geräuchert
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Reifezeit Zahl
30
Labart
Kälberlab
Rinde
Coating
Triebmittel vorhanden
nein
Weitere Artikel aus Dänemark
Thybo
Allgemein:
Säuerlich, leicht Süß und abgerundet. Sehr hart und nur schneidbar mit scharfen Messer.
Zutaten:
Ökologische standardisierte, hochpasteurisierte KUHMILCH* 96,96%, Salz 2%, Milchsäurekultur 1%, Tierisches Käselab 0,04%. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Weitere Bezeichnungen
Artikelart
Großverbraucherartikel
Produktname mittellang
Thybo Käse 50%, Rund, bio
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Gesüßt
nein
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
50%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Reifezeit Zahl
40
Labart
Kälberlab
Salzart
Steinsalz
Rinde
Coating
Triebmittel vorhanden
nein