Manchego Honig&Rosmarin

Allgemein:

Mitten in der Castilla la Mancha liegt der in den 60iger Jahren gegründeteFamilienbetrieb, der heute von den Geschwistern Concha und Mateo Garcia geleitet wird. Seit 1996 wird die Finca biologisch bewirtschaftet. Die besondere Lage berechtigt sieBio-Manchego herzustellen. Auf 300 Hektar Land lebenhier 1800 Manchego-Schafe. Für die Käseproduktion wird ausschließlich die hofeigene Milch verwendet.

Zutaten:

SCHAFSMILCH*, Milchfermente, Lab, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*kontrolliert biologischer Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

 

Besonderheiten:

Hier wird der Manchego mit Honig bestrichen und für wenige Tage in eine Wanne mit getrocknetem Rosmarin eingebettet. Durch den Honig ist der Käse vomRosmarin ummantelt und nimmt das wunderbare Aroma dieses mediterranen Gewürzes an.Obwohl der Käse ursprünglich ein Manchego ist, verliert er durch diese Veredelung seinen Namen und darf nur noch ³Manchegoart³ genannt werden, da er den DOP-Richtlinien nicht mehr entspricht.

Herkunft: 
Spanien
Art: 
Schafmilchkäse
Preis: 
39,90 €/kg
 

Weitere Artikel aus
Spanien

Wassermelone

Spanien
1,99 €/kg
 

Auberginen

Spanien
ca. 0,30kg/Stk
4,90 €/kg
 

Avocado

Spanien
2,20 €/Stück
 

Chilli rot

Spanien
0,20 €/Stück
 

LImetten

Spanien
0,49 €/Stück
 

Seiten