Espresso Cabezudo Bio 250gr. Ganze Bohne
Produktinformationen "Espresso Cabezudo Bio"
Cabezudo (span. Dickkopf) ist ein runder, kräftiger Espresso mit feiner Säure und Aromen von Milchschokolade.
Insbesondere in Verbindung mit Milch (z.B. als Cappucino) entfaltet er sein volles Aroma.
Ein Blend aus feinen Arabicas aus Mittel- und Südamerika und gewaschener Canephora (Robusta) aus Indien.
Die Röstung ist nicht zu dunkel, so dass die feinen Säuren erhalten bleiben und das volle Aroma abgeben.
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
EU_Organic_Logo_Colour_rgb
Aromen: schokoladig (süß), fruchtig (Zitrone), Cerealien
Espressoeigenschaften: der allrounder, starke Crema, mittlere Röstung
Geschmack: süß, fruchtige Säure, feinherb
Handel und Zertifikate: Bio zertifiziert
Anbauland: Mexiko, Guatemala, Honduras, Peru, Indien
Aufbereitung: washed
Weitere Artikel aus Deutschland
Adneter Bockshornklee
Zutaten:
KuhMILCH*, Bockshornklee*, Siedesalz, mikrobielles Lab,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Weitere Bezeichnungen
Artikelart
normaler Artikel
Produktname mittellang
Bockshornkleekäse 50%
Regaltext
Bockshornkleekäse 50%
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Rohmilch
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
50%
mindestens
ja
Reifezeit Text
6W
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,50%
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Coating
Seiten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- nächste Seite ›
- letzte Seite »