CHAMPAGNE BRUT RÉSERVE GK
Weitere Artikel aus Frankreich
Armonia rot
Allgemein:
So lecker und fruchtig, da ist die Versuchung groß, ein Gläschen mehr zu trinken.
Besonderheiten:
Die im Namen signalisierte Harmonie trifft genau den Geschmack des deutschen Weinfreunds. Gehaltvoll, nicht zu herb, so gefällig, dass auch in einer großen Runde alle Spaß haben.
Brebis Agour des Basques
Traditioneller Schafkäse aus den Pyrenäen, der nur aus der Milch der lokalen Schafrassen Manech und Basco-Bernaise hergestellt wird. Der typisch feine Geschmack, das dezente Schafaroma und die leicht nussige Note machen den Käse auch bei den Gastwirten sehr beliebt. In seiner Heimat wird der Käse von Schäfern und Bauern traditionell als zweites Frühstück gegessen, er ist ein hervorragender Dessert-Käse, passt auf jede Käseplatte und lässt sich auch sehr gerne zum Überbacken von Gratins reiben. Hauchdünn geschnitten wird er auch gerne mit Kirschkonfitüre genossen. Und wer will trinkt zu dem Brebis einen kräftigen Rotwein aus der Region.