Cabriol Ziegenbrie

Allgemein:

Die Heimat der Fromagerie La Lémance ist das Département Lot-et-Garonne im Südwesten Frankreichs, wo sich der Lot, ein Nebenfluss der Garonne, und die Hochebene des Quercy begegnen. Mit dem Ziel, traditionelle Käsesorten zu fördern, wurde die Käserei 1997 in Montayral ge­gründet. Die Herstellung findet in gekonnter Verbindung von traditioneller Rezeptur und dem ´Savoir-faire´, dem Wissen über die Käseherstellung, statt. Mittlerweile beschäftigt das Unternehmen 30 Mitarbeiter die täglich 20.000 Liter Milch verarbeiten.

Zutaten:

ZIEGENMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*kontrolliert biologischer Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

 

 

Weitere Bezeichnungen

Artikelart

normaler Artikel

Produktname mittellang

Cabriol Ziegenbrie

 

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Saisonartikel

nein

Gesüßt

nein

Milchart

Ziege

Wärmebehandlung Käse

pasteurisiert

Käsegruppe

Weichkäse

Käsegruppe AT

Weichkäse

Fett i. Tr.

45%

mindestens

ja

Fettgehaltsstufe

Vollfettstufe

Fettgehaltsstufe AT

Vollfettstufe

Fettgehaltsstufe CH

Vollfettstufe

Art der Reifung

rindengereift

Reifezeit Einheit

Tag(e)

Reifezeit Zahl

10

Labart

Kälberlab

Salzart

Meersalz

Rinde

Edelschimmel weiß, essbar

Triebmittel vorhanden

nein

Region

Aquitaine (Montayral)

Herkunft: 
Süd Frankreich
Art: 
Ziegenmilchkäse
Preis: 
34,90 €/kg