Allgäuer Alpenkäse

Deutschland
23,90 €/kg
 
1,99 €/kg
 

Möhre Lila - bio

Deutschland
3,49 €/kg
 

Süßkartoffel

Deutschland
3,99 €/kg
 

Gourmet Superieur

Holland

Allgemein:
Aromabildende Michsäurekulturen und eine lange Reifezeit geben dieser Käsespezialität ihren kräftig-nussigen, parmesanartigen Geschmack mit kristallinem Charakter. Der Würzige für Käseliebhaber.
Zutaten:
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht keiner Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Weitere Bezeichnungen
Artikelart
normaler Artikel
Produktname mittellang
Bastiaansen Gourmet Superieur

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Gesüßt
nein
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Käsegruppe
Hartkäse
Käsegruppe AT
Hartkäse
Fett i. Tr.
45%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Reifezeit Zahl
10
Labart
mikrobielles Lab
Salzart
Siedesalz
Rinde
Coating
Triebmittel vorhanden
nein
Region
Niederland

23,90 €/kg
 

Vorarlberger Bergkäse

Vorarlberg

Allgemein:
Der Vorarlberger Bio Bergkäse g.U. ist ein traditionell produzierter Hartkäse aus naturbelassener Vorarlberger Rohmilch. Der Geschmack dieser Bio-Heumilch-Spezialität ist würzig-kräftig, die Konsistenz zart-geschmeidig. Bergbauern Bio-Heumilch, seine Reifezeit von über zwölf Monaten, die sorgfältige Pflege und Reifung in den Käsekellern und viel Erfahrung garantieren für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Er wird nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung produziert.

29,90 €/kg
 

Tomme de Brebis

Frankreich
39,90 €/kg
 

Büffelkäse Geräuchert

Deutschland

Milch: 100% Büffelmilch Bio
Käsetyp: Pasta Filata,gereifter Büffelmozzarella (Scamorza
Käse: gereift, über Stroh geräuchert
Fettgehalt: mind. 54% Fett i.Tr.
Geschmack: außen stärkerer, innen leichter Rauchgeschmack
Rinde: luftgetrocknet, über Stroh geräuchert (essbar)
Reifung: 2 Std. in Salzbad, 2 Wochen hängend bei 6°C
Form: birnenförmig
Größe: ca. 350g
Zutaten: pasteurisierte Büffelmilch Bio, mikrob. Lab, Ferment, Rauch
Lagerung: unter 7°C
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 356 kcal ; 1491 kJ / Fett 31,2g / davon 17,5g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 0,65g / davon Zucker 0,65g / 18,2g Eiweiß / 0,5g Salz (diese Angaben sind Richtwerte, da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Schwankungen auftreten )

9,90 €/Stück
 

Büffelkäse Natur

Deutschland

Milch: 100% Büffelmilch Bio
Käsetyp: Pasta Filata - Käse, gereifter Büffelmozzarella (Provolone)
Fettgehalt: mind. 54% Fett i.Tr.
Geschmack: mild, fein würzig
Rinde: unbehandelt, luftgetrocknet
Reifung: 2 Std. in Salzbad, 2 Wochen hängend bei 6°C
Form: birnenförmig Größe: ca. 350 g
Zutaten: pasteurisierte Büffelmilch Bio, mikrob. Lab, Ferment
Lagerung: unter 7°C
Mindesthaltbarkeit: 21 Tage

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 356 kcal ; 1491 kJ / Fett 31,2g / davon 17,5g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 0,65g / davon Zucker 0,65g / 18,2g Eiweiß / 0,5g Salz (diese Angaben sind Richtwerte, da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Schwankungen auftreten )

9,90 €/Stück
 

Adneter Bockshornklee

Deutschland

Zutaten:

KuhMILCH*, Bockshornklee*, Siedesalz, mikrobielles Lab,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*kontrolliert biologischer Anbau

 

 

Weitere Bezeichnungen

Artikelart

normaler Artikel

Produktname mittellang

Bockshornkleekäse 50%

Regaltext

Bockshornkleekäse 50%

 

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Milchart

Kuh

Wärmebehandlung

pasteurisiert

Rohmilch

nein

Käsegruppe

Schnittkäse

Fett i. Tr.

50%

mindestens

ja

Reifezeit Text

6W

Labart

mikrobielles Lab

Salz

1,50%

Salzart

Siedesalz

Rinde verzehrbar

nein

Rinde

Coating

29,90 €/kg
 

Allgäuer Kümmelkäse

Deutschland

Allgemein:

Wie wird ein Allgäuer zum rassigen Exoten? Ganz einfach, man nehme einen herzhaften Allgäuer Schnittkäse mit Rotkultur, verfeinere ihn mit etwas Kümmel und lasse ihn mindestens 3 Wochen reifen! Der ÖMA Der Allgäuer Kümmel ist eine ganz besondere Käse-Variante für alle Freunde deftig-rustikaler Brotzeiten - herrlich mit einem Glas Bier oder einem kräftigen Spätburgunder.

Die Allgäuer - cremiger Schnittkäse-Genuss mit feinen Zutaten und "herzoglichem" Anspruch! Die Tatsache, dass der Käser unserer kleinen Dorfkäserei mit Nachnamen Herzog heißt, adelt unsere Schnittkäse gewissermaßen, was sie eigentlich gar nicht nötig hätten, denn handwerklich ist ihm mit unseren Allgäuern ein Meisterwerk gelungen.Täglich holt der Milchlaster bei den 25 Landwirte die frische Biokreis-Milch ab, die noch am selben Tag zu Laiben weiterverarbeitet wird. Im Reifungsraum lagern die Allgäuer unter optimalen klimatischen Bedingungen auf Fichtenholzbrettern. Hier bekommen sie bei ständiger Pflege durch Fachleute ihr Aussehen, ihr Aroma und ihren einzigartigen Geschmack.

Zutaten:

KUHMILCH*, Meersalz, Kümmel* 0,35%, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*kontrolliert biologischer Anbau

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

 

 

Weitere Bezeichnungen

Artikelart

normaler Artikel

Produktname mittellang

ÖMA Der Allgäuer Kümmel, Biokreis - Laib

 

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Saisonartikel

nein

Gesüßt

nein

Milchart

Kuh

Wärmebehandlung Käse

pasteurisiert

Käsegruppe

Schnittkäse

Fett i. Tr.

60%

Fettgehaltsstufe

Doppelrahmstufe

Art der Reifung

rindengereift

Reifezeit Einheit

Tag(e)

Reifezeit Zahl

21

Labart

mikrobielles Lab

Salzart

Meersalz

Rinde

Rotschmierekulturen

Triebmittel vorhanden

nein

Region

Allgäu

19,99 €/kg
 

Ananas -Flug

Costa Rica

Die Flug Ananas wird reif geerntet und mit dem Flugzeug nach Deutschland transportiert.

4,99 €/Stück
 

Ananas Standard

Costa Rica
3,89 €/Stück
 

Apfel Boskop-Neue Ernte

Deutschland
ca. 0,20kg/Stk
2,80 €/kg
 

Apfel Cox Orange Neue Ernte

Deutschland
ca. 0,20kg/Stk
2,79 €/kg
 

Apfel Elstar

Deutschland
ca. 0,20kg/Stk
2,79 €/kg
 

Apfel Red Prince -neue Ernte

Deutschland
ca. 0,20kg/Stk
2,99 €/kg
 

Apfel Pink Lady

Frankreich
ca. 0,20kg/Stk
3,99 €/kg
 

Apfel Wellant

Deutschland
ca. 0,30kg/Stk

Da kommen unsere Äpfel her.
http://www.obsthof-brueggenwirth.de/

3,59 €/kg
 

Appenzeller

Schweiz

Allgemein:

Lustenberger É Dürst ist seit 1862 einer der führenden Käseaffineure der Schweiz. Unter der Marke ³LeSUPERBE³ stellen sie Schweizer Käsespezialitäten im extra harten, harten und halbharten Käsesegment her. Die Herstellung ist traditionell und hat sich über Generationen weiterentwickelt. Ideales Klima, hochwertige Milch und das Gespür für die richtige Auswahl und Ausreifung machen dieses Käsesortiment zu etwas ganz Besonderem.

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

 

Besonderheiten:

Der Appenzeller verdankt sein kräftiges, typisches Aroma der besonderen Reifung von mindestens drei Monaten. Er wird mit der ³Sulz³, einer Flüssigkeit ausWein, Hefe, Salz und etwa 20 Kräutern, gewaschen. Die feine Mischung der Kräuter bleibt ein langgehütetes Geheimnis.

 

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Milchart

Kuh

Wärmebehandlung

keine

Rohmilch

ja

Käsegruppe

Hartkäse

Fett i. Tr.

48%

mindestens

ja

Reifezeit Text

12W

Labart

Kälberlab

Salz

1,50%

Salzart

Siedesalz

Rinde verzehrbar

ja

Rinde

Naturrinde, essbar

28,90 €/kg
 
16,90 €/kg
 

Ardenner Chevre

Deutschland
34,90 €/kg
 

Artischocken

Frankreich
2,69 €/Stück
 

Auberginen

Spanien
ca. 0,30kg/Stk
4,90 €/kg
 

Austernpilz

Deutschland
14,90 €/kg
 

Seiten